Texte de remplacement non renseigné
Dimanche 1 juin à 12h30
Milmarin - Ploubazlanec

Banquet au jardin de Milmarin

Repas cuisiné par Gaëlle Penault de Court-Bouillon

Logo Marque Bretagne

Tarifs : 30€ / enfants : 15€ – boissons incluses – option végétarienne possible
Réservation obligatoire avant le jeudi 22 mai sur  : https://ateliers-court-bouillon.com/events?p=show&type=Agenda%20des%20ateliers&i=572

À table ! Venez partager un moment convivial sur la grande table du jardin de Milmarin et déguster un repas inspiré et gourmand préparer par Gaëlle Penault, cheffe cuisinière. Au menu, produits locaux, des rivages entre eau douce et eau salée…
Le petit + : Les participants pourront ramener une copie des recettes à la maison pour les reproduire !

Gaëlle Penault est cuisinière et animatrice d’ateliers de cuisine, situé à Binic-Étables-sur-mer. À travers son entreprise Court-Bouillon fondée en 2022, elle souhaite transmettre avec pédagogie sa passion de la cuisine. Sa philosophie : partager son savoir-faire et ses connaissances en toute simplicité et faire découvrir les richesses culturelles et historiques qui se cachent derrière chaque recette.

Un événement organisé par Milmarin en partenariat avec la mairie de Ploubazlanec, dans le cadre de l’exposition Rivages partagés.

Festival de la Gastronomie 2024 © Steven Lemaître – Pelikul